Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Anrath e.V. findest du hier.

Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Nicht nur während der Trainingszeit sind wir ein Team, sondern auch danach. Jedes Jahr organisiert unsere Ortsguppe diverse Ausflüge, zum Beispiel in einen Freizeitpark oder zu einer anderen Hilfsorganisation. Auch das eine oder andere Wochenende ist dabei, wie ein Tauchcamp oder ein Rettungsschwimmer-Trainingslager. Hierdurch ensteht eine willkommene Abwechslung zum normalen Trainingsalltag, auf die sich die Kinder immer freuen.

Jugendvorstand

Jugendleiterin: Leonie Mies
Jugendleiterin
Leonie Mies
jugend@anrath.dlrg.de
Beschreibung
Beauftragte für Jugendarbeit, stv. Leiter Einsatz der Ortsgruppe Anrath-Willich e.V.